舒顏萃 3D聚左旋酸

 
狄鶯在優活麗診所以穴位工法注射,長達三年,舒顏萃的效果是漸進式的變化,適合希望悄悄維持青春的人使用,圖為2個月2年2.5年成果








Sculptra 
舒顏萃主要成份為3D聚左旋乳酸(Poly-L-lactic acid / PLLA),由於可以讓皮膚有彈性,如嬰孩般Q彈,
Sculptra 舒顏萃的主要成份為聚左旋乳酸,是一種與生物相容及能被生物體內自行分解代謝的物質。


Sculptra 被醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試,也可安全使用。Sculptra注入皮膚底層後,
能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。         

Sculptra舒顏萃可以提眉、飽滿太陽穴(夫妻宮) 、豐頰、改善法令紋、嘴角皮膚皺摺、飽滿下顎、緊緻下巴輪廓線條,

Sculptra 3D聚左旋乳酸將以漸進的方式展現效果,注射4~6星期後,會慢慢使皺紋減少、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,在不知不覺中,把青春一點一點找回來。而且其效果可持續長達25個月,美麗的方式更自然,更持久。
 

一般舒顏萃術後照顧






1. 注射治療後,請立即進行深層的按摩,以幫助聚左旋乳酸均勻分散。
2. 按摩後,使用冰敷袋,在治療部位冰敷,以減少術後的水腫。

3. 居家照護,按摩5.5.5。術後5天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、​每次5分鐘的按摩,

除了以按摩促使聚左旋乳酸均勻分佈,加速膠原蛋白的增生作用,使治療效果更自然、更理想。

舒顏萃注意事項

1. Sculptra 舒顏萃不適用對象:懷孕期及哺乳期婦女、未成年患者、有蟹足腫病史、正在服用抗凝血劑、
有凝血功能方面病史、類風濕性關節炎患者。Sculptra舒顏萃可同時除紋褪皺多部位,但不適用於雙唇治療。

2. 舒顏萃注射後因填充材質而呈現水腫,一般而言3~7天逐漸消退。

3. 水腫現象解除後,最初缺陷會暫時重現,在接下來的數週術後修復期間,3D聚左旋乳酸(PLLA)
    將刺激患者自體膠原生成來填補流失的凹陷處。

4. 少數敏感肌因注射物質而產生敏感性丘疹及結節,治療前須依醫師指示評估膚況。