隔空減脂


我不是肥胖族群,但是腰圍小腹比較凸凸,衣服只能穿的寬寬鬆, 一坐下肚子脂肪堆積,很不舒服,至於抽脂手術,麻醉和手術感覺太危險,術後疼痛和麻煩的塑身衣,都讓我裹足不前,不敢嘗試? 如果是這樣,隔空減脂非常適合你。

新的一台英國機器Vanquish隔空減脂 終於被引進台灣了,減脂同時緊緻,雙重功效,一次到位,
「非接觸、非侵入、安全舒適
、安心可靠
」的隔空減脂機器,顛覆以往溶脂類儀器,這台英國的BTL Vanquish ME完全不需觸碰到人體肌膚,即可達到減脂塑形的作用。其主要特點為:

  ♦ 安全舒適: 無須麻醉,無創,無痛,無復原期,不損及皮膚,肌肉,其餘組織。
  ♦ 安心可靠: 美國FDA,歐盟CE雙重認證,多達50國以上認證。
  ♦ 臨床證實有效:發表國際期刊多達十篇以上。
  ♦ 適應症: 減少脂肪細胞
       減少皮下脂肪厚度平均5.36,腰圍 
 4.93cm - 最多13cm。
 ♦   適用部位:腰腹, 大腿,手臂。

 

 我們都知道瘦身應該要運動,但常因為忙了一天下班後又很懶得上健身房,只好任憑自己的腰圍一暝大一寸..........根據統計最想瘦的比例以大肚腩最高,高達69%。縮減腰腹脂肪,除了美觀之外,也對健康有益。

難怪一週健身五日,又極度忌口節食的藝人狄鶯也來試用,她說這樣平時可以陪老公小孩吃吃美食,否則因為藝人上鏡需要,容易過度節食減肥.


另外根據肥胖醫學會醫師們特別警告,腰圍超過80公分、身材像蘋果的女性將來罹患心血管疾病風險將比其他種身材女性高,也提醒矩型身材要小心維持腰部線條,避免成為胖腰的蘋果型。腰腹肥胖的問題,不僅是在體態上不好看,內科醫學年鑒研究指出,即使是體重正常的人,不管男性女性,腹部脂肪堆積過多,罹患糖尿病及心血管疾病機率比起一般人多出了70%。

BTL Vanquish ME 介紹

使用可控的加熱身體目標組織來重點重塑及減少皮下脂肪細胞數量來達到身形雕塑、緊緻肌膚組織的目的。電磁場能量僅針對缺乏水分的脂肪組織升溫來達到效果,並以不接觸肌膚的方式藉由探頭傳遞。

☆ 有效性:臨床證實漸少70%脂肪體積

☆ 安全性:電場不會對脂肪之外的組織造成影響,不需麻醉、無須藥物控制、無恢復期,隔空非侵入式,省時(一次腹+腰)

 

局部減脂新科技 Vanquish ME隔空減脂,獲美國FDA及歐盟CE雙重認證的減脂儀器,是利用脂肪組織與週邊組織電阻不同,使能量集中在脂肪組織,持續加熱,使其溫度升高,使脂肪細胞凋亡,然後通過人體自身的淋巴系統代謝排走,僅針對脂肪選擇性加熱,不傷其他組織。

不需評估皮膚脂肪厚度,只要有脂肪,再瘦都可做,68x19公分大面板,一次可涵蓋腹部與左右側腰範圍,180度活動面板,可貼合各種身型曲線,一次治療更大範圍,快速又省時。

Ø標靶式電場使得深層組織(脂肪) 均質的升溫。
Ø皮膚、肌肉不會被過度加熱
Ø非接觸式平台使空氣流動-可以持續降溫表層皮膚,治療過程舒適無痛
 

臨床成效

  • 1.脂肪細胞凋亡--體圍減少
  • 2.脂肪體積減少70%
  • 3.脂肪層厚度由7.6mm減少至2.9mm
  • 4.安全性,組織學及病理分析並沒有顯示任何風險或副作用
  • (實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,且施作效果因人而異,該療程並不保證達到圖中效果。任何療程效果與風險,均應以醫師親自診斷後,施作前簽屬已經詳細閱讀術前同意書,了解其禁忌症才能予以施作)



 







































如何達到最佳效果
黃金五天,療程前24小時、療程當天和後二天須
多喝水
適當飲食、運動

Vanquish 療程建議
六次-八次療程,療程所需次數會因人而異。

7-14天間隔
每次30-40分鐘

 Vanquish 治療目標
迅速減少長期累積的局部性頑固脂肪

削減明顯的肥胖體圍雕塑體型與輪廓

快點入聯絡方式,讓我們知道你的需求,會由專人和您諮詢喔。

http://www.beautyyoung.com.tw/contact.htm