狄鶯暢談醫美經驗,曾柏昌院長解說穴位工法

狄鶯救子回國,也救救臉,進YAHOO攝影棚接受採訪。
 
訪談中狄鶯暢談她的醫美經驗,黃金拉線和穴位工法注射。也分享這5年來照片有何不同,出唱片時41公斤的照片。快點進去瞧一瞧。
 
曾柏昌院長解說穴位工法注射到底是什麼? 點我!立刻留言詢問或預約


有比較才知道,醫美做得自然,真得好重要喔。母親節女人節,寵愛自己不嫌多。



點我!立刻留言詢問或預約
穴位工法和凹陷下垂掰掰,原來狄鶯就靠它?
優活麗診所曾柏昌院長,擅長以穴位工注射。這回YAHOO頭家開箱專訪狄鶯和曾柏昌院長,就是要了解一下穴位工法和一般醫美注射有何不同?為何狄鶯這麼直爽嗆辣的大姐大的個性,會這麼佩服曾柏昌院長,多高階主管也一試成主顧,原來原因就在於自然度和沒有恢復期,打完不會紅腫,立刻上班也不會被發現。
穴位工法是一種注射的工法,針對臉部流失的脂肪,填補於深部的位置。曾院長剖析臉部結構,各年紀會流失的脂肪部位,解釋如何以穴位為指引做深部脂肪注射,有打過玻尿酸或是舒顏萃的人一定要看一看,穴位工法與坊間一般見凹就補,見溝就填,以傘狀或是棋盤狀淺層平舖注射,差異很大。
首先以臉部結構來,由第一層到第七層。(圖一中) 就如同千層派一般,淺層脂肪是上面的奶油,中間派皮就是臉部肌肉,而下面的奶油就是深部脂肪,注射時必須避開肌肉,不能注射在肌肉。


內。而臉部肌肉錯綜交錯,脂肪在肌肉上下都有,上方流失的淺部脂肪容易補,下方流失的深部脂肪難補。然而,深部脂肪注射卻是把臉部線條拉起來,拯救下垂鬆垮的關鍵。穴位是位於肌肉之間,曾柏昌院長藉由在臉部尋找穴位的訓練,我們找到了深部脂肪注射的最佳途徑。
為什麼選擇深部脂肪?
主要的原因有兩個:                                                                     
第一個主要原因是因為各個組織層消失的時間有所不同,深層脂肪消失後,臉部就呈現鬆垮下垂的狀態,產生你所在意的淚溝,法令紋,木偶紋。(圖一左:籃色部位)
20歲左右的年齡層:位於眼部周遭的深部脂肪就會開始消失。(圖一左:紫色部位)
30歲左右的女性:位於太陽穴附近的深部脂肪會開始消失。(圖一左:紫色部位)
40歲左右的女性:位於臉頰的深部脂肪也會就會開始消失。(圖一左:紫色部位)
那淺部脂肪呢?淺部脂肪比較不會消失。淺部脂肪其實在20歲到40歲之間只要你的體重沒有過度的降低。事實上大部分他們都會持續存在,並不會減少。
別的醫師強調年齡變大時臉部骨架變小,因此沒有支撐,臉才下垂變大,所以要注射在眉骨,顴骨,下巴處?
曾柏昌院長表示:骨頭的減少是50歲之後的女性,才會開始逐漸發生。所以針對50歲以前的熟齡女性,治療的目標需以深部脂肪為主,重點在還原年輕時的深部脂肪量,而不是增加骨架支撐。增加骨架支撐注射,有把臉整個變大的風險,建議是深部脂肪注射之後,如有不足,再針對想增加的部分,略微增加體積即可,所以應該在50歲以後,甚至是60歲以後才這樣注射。
點入優活麗診所官網,看更多。點我!立刻留言詢問或預約
第二個原因則是自然度
在美國已經有醫學研究針指出:深部與淺部脂肪注射,會造成會截然不同的結果。
淺部脂肪的注射確實會讓皮膚顯得比較細緻,但相對的,臉部的線條將會過於圓潤,而失去應有的年輕的線條,也就是臉容易會變大。
年輕自然的臉,需要回復應有的脂肪量,但是不能變得圓腫,臉部要立體而不是扁平,要有線條卻也不能夠太緊繃。
只要選在正確深部脂肪的注射,將深部脂肪支撐起來,臉部的線條就可以拉提而且立體,讓你恢復年輕應有的狀態,而非變成另外一張臉。
再者,臉部的表情是由臉部肌肉收放,帶動肌肉上的脂肪產生。也就是說,臉部肌肉上面若有過多的填充物,肌肉帶不動上方填充物時,表情就會不自然。(圖二)


藝人狄鶯在來優活麗診所以前,也嘗試過黃金線拉提,造成臉部凹凸不平,加上玻尿酸一般的淺層填補,造成表情僵硬,因此對醫美治療心灰意冷,直到遇到曾柏昌院長後,才知道有這樣自然的注射方法,塑造年輕容顏,沒有痛苦的過程,不必遮遮掩掩的等待恢復期。所以2015年至今(圖三),都看起來年輕自然,相較未來優活麗診所以前,有極大的差異(圖四)。點入優活麗診所官網,看更多。點我!立刻留言詢問或預約



點入優活麗診所官網,看更多。點我!立刻留言詢問或預約