維納斯電波
維納斯曲線電波保留早期電波所有的優點,卻又改善了其缺點,最重要的原因,就是它有三大獨特領先的專利技術,包括首度合併使用在電波技術的電磁脈衝,最多極數的八極電波和直徑最大的治療探頭。

一.熱效應維持久

       全新的電磁脈衝技術可以在皮膚中磁場變換產生渦電流,改變細胞膜電位,可以刺激真皮層血液循環增加以及微血管增生,提供真皮層更多的氧氣和養分,因此可以讓 熱效應作用在皮下維持0.1 小時,讓八極電波的效果能夠更有效更持久。除此之外,也可刺激膠原蛋白新生以及刺激膠原母細胞增生,提高細胞的新陳代謝。

二.較深作用深度

       維納斯為電波技術創立新的里程碑,因為進入到八極電波的目標。總輸出能量高達150W,電流密度較高,且不同作用深度分散多點交錯形成電流網,因此治療效果 較均勻,此外八極電波更同時治療四層深淺不同的深度,更有穿透深度直達脂肪淺層的優勢,高達皮下2.75公分的位置,可有效的治療皮下深層的組織。

三.治療目標溫度穩定

       有別於一般傳統探頭,維納斯曲線電波治療的探頭直徑長達5.5公分,為電波儀器中超大直徑及加熱面積,可讓電流分佈最準確均勻的導入至皮下真皮層,治療效果更快更均勻,提供穩定且非常安全的目標溫度。因此幾乎不可能有傳統電波拉皮燙傷的風險。

維納斯曲線電波常見的治療部位:

       基本上維納斯曲線電波適合身體和臉的任何部位,因為膠原蛋白流失是全身性的。但是比較常見的治療部位: 臉的鬆弛,臉部明顯的的法令紋,嘴邊肉,抬頭紋,眼周細紋, 頸部的鬆弛皺紋。身體部位包括蝴蝶袖,臀部微笑曲線,大腿內外側曲線修飾,產後腹部鬆弛贅肉,腰部的贅肉。

電波技術原理解析

維納斯曲線電波治療過程:

       治療部位完全不需要上麻藥,不僅沒有任何疼痛感甚至非常舒適,治療中會覺得治療部位溫溫的感覺,不會留下任何傷口。治療後局部區域會有輕微紅腫的現象,不需冰敷或是冷敷,大約1個小時就會消退。術後就可以感覺到立即皮膚緊實的效果,經過3~8次不等的連續治療,累進式的加成效果,隨著膠原蛋白恢復彈性和增加數量,就可以發現治療部位皮膚恢復光澤與彈性。效果大約可以維持1~2年。