玻尿酸 精雕:鼻唇溝,眼下,頸紋,豐唇

案例一:使用喬雅登V+ 長效保濕針2cc,精修  鼻溝紋,頸紋。

VYCROSS® - 提供長效、宛若天生的自然效果   
什麼是喬雅登V+ 長效保濕針

喬雅登V+ 長效保濕針是新一代玻尿酸長效保濕針劑,專門設計用於改善肌膚乾燥缺水狀況,在注射進入肌膚後,便會與肌膚中的水分子完美結合,使肌膚鎖水力大幅提高,可達到長效保濕及撫平細紋等作用,達到全面性改善整體肌膚質感的作用,適用於所有年齡層的患者,是目前喬雅登產品用於淺層注射時,最柔順的劑型。只需一次療程,就能有效改善膚質。

喬雅登V+ 長效保濕針1次治療便能打造水光潤澤的柔嫩肌膚,96%使用者肌膚的平滑度和彈性有感改善,治療滿意度亦高達91%。優活麗醫美診所目前已全面引進喬雅登V+ 長效保濕針,以全方位的美容醫學療程,讓大眾享有先進的醫療品質服務。
為何選擇優活麗診所做保濕針的注射
優活麗曾柏昌院長除了注射於一般雙頰的位置,由於穴位注射經驗豐富,能夠依據客戶提出想要改善的區域來注射,譬如案例中的鼻溝紋改善,雙頰提高保濕度後仍需穴位精雕,才能修飾到上方呈現的結果。(一般施打部位)VS(曾醫師客製部位


喬雅登V+ 長效保濕針介紹影片