鳳凰電波 緊膚界的王中之王

【ThermageFLX】第四代鳳凰電波

皮膚愈來愈鬆弛...越來越不敢照相❓擁有立體輪廓、還你年輕嫩膚肌,偷偷變美不著痕跡。

✅獨家專利AccuREP,精準優化每寸肌膚能量
✅新一代紫鑽探頭4平方公分,面積增大33%,刺激更多膠原蛋白新生
✅改良式環迴震動模式,降低痛感,全身都適用
✅免開刀!非侵入式治療!安全有效,治療更快速
一小時內消退,無恢復期,可直接上妝,不影響日常生活。
林心如用鳳凰電波,拉出緊緻肌膚,讓年齡成為永遠的秘密!


講到電波,Thermage CPT獨一無二, 新一代鳳凰電波【ThermageFLX】讓經典再進化!

療程時間更快! 冷媒+震動設計,過程更舒適!
AI智慧探頭,隨著臉部區域改變能量,效果更明顯!更持久!

看看狄鶯當日體驗鳳凰電波,錄影實況,哇!當天緊緻效果好驚人.
鳳凰電波常見的Q&A:


Q:我適合做CPT黃金電波嗎?


1. 皮膚愈來愈鬆弛...越來越不敢照相,不想被看出年紀!
2. 
想擁有立體輪廓,緊緻V臉,年輕嫩膚肌?
3. 想告別肉肉臉!嬰兒肥一點都不可愛!
4. 
紋路愈來愈多?魚尾紋、抬頭紋、法令紋…莫名出現!
5. 眼皮泡泡的,垂垂的,明明睡得很飽,卻好像很沒精神 
6. 渴望揮別暗沉,肌膚恢復光澤有彈性?
7. 蝴蝶袖、腰間贅肉、肉肉大腿…等,好想要更緊實?
8. 媽媽產後肚皮鬆鬆,愈來愈沒自信?
9. 不想被發現,不想要動刀,手術修復期?

Q:第三代CPT黃金電波跟第四代鳳凰電波到底有什麼不同呢?

新/舊代差異頗析

Thermage FLX鳳凰電波最主要是擁有突破性的AccREP智慧能量優化技術,能根據每部位肌膚的需求,微調每一發的能量,針對您的每次擊發客製化,到最大的治療成效。

Q:鳳凰電波全臉施打是900發,為何比黃金電波的1200發的發數更少呢?

鳳凰電波最新的紫鑽電波探頭設計為的4cm2,而黃金電波的探頭是3cm2,所以紫鑽900發和黃金電波1200發可治療面積一樣,但是治療時間卻可以減短25%,舒適感也因此提升。紫鑽與黃金探頭,同樣都適用於全臉的治療。

Q:施打鳳凰電波會痛嗎?
新一代儀器提供環迴震動模式,有別於第三代的上下震動,更能阻斷神經傳導,進而降低痛感,舒適感UPUP。此外,也增加舒適脈衝系統,當探頭在肌膚上開始加熱時,會先感受到短暫的熱感,接著會有冷媒多次噴撒而出現冰涼感,更先進的間斷性冷媒脈衝技術,可以冰鎮保護表皮,也能提高舒適度。

Q:電波拉皮可以維持多久?

A:第四代鳳凰電波效果可維持一年半到兩年,較上一代延長了半年,效果也較快顯現,仍會因個人生活習慣及個別體質而有所差異。 

Q:做電波拉皮最適合的年紀?

A:通常為30歲以上者居多,想有效解決皮膚鬆弛者,都可與醫師諮詢後施作。 

Q:施打電波是否建議全身麻醉?

A:不建議,因為療程中若是感到太熱或者太痛,都可以在第一時間直接反應給醫師,醫師可以視情況調整施作的能量,拉長冷媒噴灑時間讓,或皮膚稍微休息再繼續進行。

Q:電波打完,可以上上班嗎?需要如何術後照顧?

A:屬於非侵入式的治療打完有傷口,可能局部有略為紅腫一小時內就會消退,所以也無恢復期,可以直接上妝,不影響日常生活。

鳳凰電波拉皮原理動畫Thermage FLX
是非侵入式、不用恢復期,藉由熱能深入肌膚刺激組織收縮緊實,治療時電波熱能可達到真皮層與皮下組織,冷卻系統可保護表皮及真皮層,回復年輕時彈性&輪廓。

Thermage電波拉皮的原理

利用每秒振盪約678萬次的高頻電流(RF),電流在深層皮膚的極化作用(正負極的摩擦生熱)產生>55-65度熱能,刺激膠原蛋白新生達到撫紋、膚質改善及緊膚的治療。


點我加入LINE官方帳號,立刻享受線上一對一諮詢預約
3D立體大範圍加熱



單極電波 V.S. 霜及電波,優勢在哪裡?

鳳凰電波的定義


點我加入LINE官方帳號,立刻享受線上一對一諮詢預約
鳳凰電波四大特點

獨家專利智慧能量優化技術AccuREPTM技術









點我加入LINE官方帳號,立刻享受線上一對一諮詢預約


【注意事項】1.見證者分享內容皆已取得當事人同意。2.見證者確實在該醫療機構進行手術療程。3.任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。4.禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。