鳳凰電波【美國正宗電波拉皮】林心如也愛的青春儲值機 看狄鶯適做當日影片 利用熱能,讓你自己肌膚去產生膠原蛋白,臉部膨潤,線條立體,更加V臉。

【ThermageFLX】第四代鳳凰電波

甚麼是鳳凰電波?

講到電波,仍以美國Solta Thermage 系列的電波拉皮為主。譯為"梭達"熱世紀 飛可適除皺系統。

 

治療原理

 

而最新的Thermage FLX鳳凰電波屬非侵入療程,是利用每秒約震動678萬次的高頻電波,誘導深部肌膚產生電流,而有加熱效果。在相對的高溫之下,真皮的膠原蛋白分子鍵結會出現變化,產生立即的組織收縮,並進行膠原蛋白重組新生的作用。能撫平細紋,淡化法令紋,重塑輪廓,臉拉提變V的效果,因此始終是非侵入拉提治療中因此始終是非侵入拉提治療中,最受喜愛的項目。

鳳凰電波效能大提升
 
✅獨家專利AccuREPTM技術,精準優化每寸肌膚能量,自動偵測每寸肌膚需求,給予客製化的最佳能量,可大幅優化治療效能。
✅新一代紫鑽探頭4平方公分,Total Tip 4.0探頭面積增大33%,加熱皮膚深度達4.3mm的SMAS筋膜層,幫助刺激更多膠原蛋白增生重組
✅舒適度提升,舒適脈衝技術,環迴震動減痛功能,加上機器本身就有極佳的冷卻效果,讓治療過程舒適無痛。
✅搭配新的Total Tip 4.0探頭,治療速度提升25%治療更快速。
✅加強緊緻效果,Total Tip探頭因應各種不同部位提供不同探頭治療方式,加熱體積更大,深層溫度達75度C,有效緊實拉提。
 
看看狄鶯當日體驗鳳凰電波,錄影實況,哇!當天緊緻效果好驚人點我加入LINE官方帳號,立刻享受線上一對一諮詢,留言或預約

鳳凰電波常見的Q&A:

Q:我適合做CPT鳳凰電波嗎?

1. 皮膚愈來愈鬆弛...越來越不敢照相,不想被看出年紀!
2. 
想擁有立體輪廓,緊緻V臉,年輕嫩膚肌?
3. 想告別肉肉臉!嬰兒肥一點都不可愛!
4. 
紋路愈來愈多?魚尾紋、抬頭紋、法令紋…莫名出現!
5. 眼皮泡泡的,垂垂的,明明睡得很飽,卻好像很沒精神 
6. 渴望揮別暗沉,肌膚恢復光澤有彈性?
7. 蝴蝶袖、腰間贅肉、肉肉大腿…等,好想要更緊實?
8. 媽媽產後肚皮鬆鬆,愈來愈沒自信?
9. 不想被發現,不想要動刀,手術修復期?

Q:第三代CPT黃金電波V.S.第四代鳳凰電波到底有什麼不同呢?新/舊代差異頗析 

Thermage FLX鳳凰電波最主要是擁有突破性的AccREPTM智慧能量優化技術,能根據每部位肌膚的需求,微調每一發的能量,針對您的每次擊發客製化,到最大的治療成效。

Q:鳳凰電波全臉施打是900發,為何比黃金電波的1200發的發數更少呢?

鳳凰電波最新的紫鑽電波探頭設計為的4cm2,而黃金電波的探頭是3cm2,所以紫鑽900發和黃金電波1200發可治療面積一樣,但是治療時間卻可以減短25%,舒適感也因此提升。紫鑽與黃金探頭,同樣都適用於全臉的治療。

Q:施打鳳凰電波會痛嗎?

新一代儀器提供環迴震動模式,有別於第三代的上下震動,更能阻斷神經傳導,進而降低痛感,舒適感UPUP。此外,也增加舒適脈衝系統,當探頭在肌膚上開始加熱時,會先感受到短暫的熱感,接著會有冷媒多次噴撒而出現冰涼感,更先進的間斷性冷媒脈衝技術,可以冰鎮保護表皮,也能提高舒適度。

Q:電波拉皮可以維持多久?

第四代鳳凰電波效果可維持一年半到兩年,較上一代延長了半年,效果也較快顯現,仍會因個人生活習慣及個別體質而有所差異。 

Q:做電波拉皮最適合的年紀?

通常為30歲以上者居多,想有效解決皮膚鬆弛者,都可與醫師諮詢後施作。 

Q:施打電波是否建議全身麻醉?

不建議,因為療程中若是感到太熱或者太痛,都可以在第一時間直接反應給醫師,醫師可以視情況調整施作的能量,拉長冷媒噴灑時間讓,或皮膚稍微休息再繼續進行。

Q:電波打完,可以上上班嗎?需要如何術後照顧?

屬於非侵入式的治療打完有傷口,可能局部有略為紅腫一小時內就會消退,所以也無恢復期,可以直接上妝,不影響日常生活。



鳳凰電波拉皮原理動畫Thermage FLX是非侵入式、不用恢復期,藉由熱能深入肌膚刺激組織收縮緊實,治療時電波熱能可達到真皮層與皮下組織,冷卻系統可保護表皮及真皮層,回復年輕時彈性&輪廓。

素人體驗碧眼探頭當日錄影,想改善眼皮鬆弛下垂。點我加入LINE官方帳號,立刻享受線上一對一諮詢,留言或預約

Thermage電波拉皮的原理
利用每秒振盪約678萬次的高頻電流(RF),電流在深層皮膚的極化作用(正負極的摩擦生熱)產生>55-65度熱能,刺激膠原蛋白新生達到撫紋、膚質改善及緊膚的治療。
3D立體大範圍加熱















 
單極電波 V.S. 雙極電波,優勢在哪裡?
 


獨家專利智慧能量優化技術AccuREPTM技術









便宜的【鳳凰電波】,你用的是原廠正貨? 還是山寨機?
優活麗教您三步驟,辨識原廠的鳳凰電波,首先必須是原廠認證診所。
針對使用的探頭:
步驟1. 要當面拆封探頭外盒

步驟2. 辨識封口防偽雷射標籤
步驟3.手機掃描QR Code
太便宜的價格,你打的可能非原廠機器&探頭,可能燙傷皮膚,造成不可挽回的傷害。沒效且受傷,才是最貴的。

點我加入LINE官方帳號,立刻享受線上一對一諮詢,留言或預約



點我加入LINE官方帳號,立刻享受線上一對一諮詢預約


【注意事項】1.見證者分享內容皆已取得當事人同意。2.見證者確實在該醫療機構進行手術療程。3.任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。4.禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。