倍克脂消脂針

魅力高顏值 輪廓線好重要

是否常常羨慕有些人,就是有令人過目不忘的魅力顏值想?
改變其實不難,先從【俐落的下顎線】做起!用美國消脂針療程,剷除下巴脂肪,把運動節食都沒辦法解決的雙下巴消除,還你顯瘦臉龐!

美國倍克脂 BELKYRA®療程改善【雙下巴】困擾,讓你輪廓立現,永
久消除脂肪細胞,創造360度絕美下巴曲線。
加入LINE官方帳號,線上專人諮詢 馬上問

【雙下巴,讓你顯胖,飄嬸味嗎?】

你身邊有沒有那種朋友?明明身材比你肉,但和你站在一起看起來就是比較瘦,讓你覺得好吃虧!其實一切關鍵就在雙下巴!雙下巴讓人顯胖又顯老,好令人困擾啊。

【雙下巴,怎麼辦?】
特徵:下巴部位局部脂肪堆積
許多患者其實並不胖,身體看起來很纖細,但雙下巴卻讓他們視覺年齡顯老,臉部線條不俐落。造成雙下巴的原因,除了肥胖外,還包括遺傳、老化等因素;尤其現代人常低頭滑手機,長時間不良姿勢累積下,也會養出鬆垮的雙下巴。
如何才能消掉雙下巴?有國外網站及網路針對雙下巴議題,整理出不少改善方法,包括透過按摩滾輪按摩下顎、拉伸頸部肌肉、嘟嘴等方式,可以幫助下巴緊實,讓女性趨之若鶩。
以醫學的角度來看,上述方式其實沒有科學實證,證明可消除雙下巴,頂多能增加下巴皮膚血流,消消水腫,只是讓女性「做心安」的。
不過,若是透過減重方法,的確是可以消除下巴脂肪的,往往需要減重很多,才會瘦到雙下巴這一塊。

倍克脂 BELKYRA®可改善成年人頦下脂肪堆積,所造成的雙下巴困擾。經過2-4次注射,可以分解脂肪細胞,創造360度絕美下巴曲線。
 

加入LINE官方帳號,線上專人諮詢 馬上問

甚麼是belkyra@倍克脂?

倍克脂 BELKYRA®,是一種侵入性極小的下巴治療注射型新藥,注射入頸括肌前脂肪的專利去氧膽酸(DCA)配方,注射於皮下時去氧膽酸(DCA),
會破壞脂肪細胞的細胞膜,分解脂肪細胞。達到想要的治療目標之後,無須再接受治療。

 

✨非手術性療程

侵入性極小,療程使用滿意度達93%

✨有效摧毀脂肪細胞

專利配方能造成脂肪細胞膜的化學性破壞,導致「不可逆」的細胞分解,並經由巨噬細胞代謝細胞碎片,讓你真正有效擺脫惱人脂肪型雙下巴!

 

✨三項指標性認證

通過美國FDA|歐盟CE|台灣衛福部核准使用,擁有專利「去氧膽酸(DCA)配方」,選擇國家級認證的消脂療程才安心!  

✨高消費者滿意度

侵入性小的非手術性療程,2個療程起就可以看到效果,整體使用滿意度高達93%!

加入LINE官方帳號,線上專人諮詢 馬上問

 



 

一次要施打多少劑量?

醫師根據病人的目標,制定客製化療程。詳細治療劑量由 醫師評估後決定。

  • 臨床上平均劑量臨床上平均劑量2-3瓶
  • 每一次療程平均約使用5.4ML
  • 使用belkyra治療,客人滿意度為93%

加入LINE官方帳號,線上專人諮詢 馬上問

腫脹麻痛 是藥效作用的必經歷程

  • 麻痛感,於注射後15分鐘達到高峰,之後就逐漸消退。
  • 超過2/3中重度雙下巴患者,接受2-4次治療,就看到效果。
  • 不良反應多為輕至中度,且可預期與治療相關的反應。
  • 超過八成不良反應,於30天內恢復。下波腫脹反映平均餘7-10天後逐漸消退。
加入LINE官方帳號,線上專人諮詢 馬上問
【注意事項】1.見證者分享內容皆已取得當事人同意。2.見證者確實在該醫療機構進行手術療程。3.任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。4.禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。