【水飛梭Mini】淨膚護膚保養,也有新境界,控油,毛孔調理,去角質,肌膚補水

Q1:水飛梭是什麼?

所謂的「水飛梭」指的就是臉部深層潔淨儀器,能夠徹底清潔毛孔的油脂與髒汙,同時達到深層滋潤和肌膚保濕的功效。

市場上以水飛梭Mini命名,四合一雙向引流渦流技術,以渦輪的力量,加上負壓吸除老廢角質,最後導入皮膚精華而得名。

  • 非侵入、非雷射光療類的肌膚保養療程

  • 溫和清除臉上堆積的髒污和老廢角質、代謝粉刺

  • 客製專利美容精華,加強保濕、修護受損、減緩肌膚老化

  • 使用機器療程約30分鐘

  • 臨床證實可改善肌膚問題

【本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。】

Q2:多久可以做一次水飛梭?

A:視膚況而定,約1個月一次

我們的肌膚其實也需要定期清潔,尤其是經常化妝或是肌膚較容易出油的人更是需要,搭配水飛梭療程不只能讓肌膚更潔淨透亮,當皮膚得到適當的清潔後,對後續的雷射療程或是保養品效果也會帶來加乘的作用!

 點我加入LINE官方帳號,立刻享受線上一對一諮詢,留言或預約

Q3:敏感肌、乾性肌膚也可以做水飛梭嗎?

A:可以的!

水飛梭療程相較於高強度的雷射,對於肌膚是不會有過多的傷害,能客製化適合的不同療程,針對敏感肌、乾性肌,老化肌,都能安心享受水飛梭療程。

Q4:做完水飛梭之後有什麼保養或上妝禁忌嗎?

A:使用酸類保養品需間隔2~3天、可立即上妝!

水飛梭屬於較基礎型的保養儀器,不像其他光療儀器,做完會讓皮膚變敏感,後續1-2週是肌膚的吸收保養品的黃金時期,也可以透過居家精華液,乳液,乳霜,面膜,提升肌膚保水度與透亮度再升級,療程後,如需使用到含酸類的保養產品也要記得隔2~3天再使用!至於上妝更是不用擔心,「做完水飛梭其實會讓皮膚變得更乾淨平滑,立刻上妝後更會感受到妝感清透貼合的明顯差異!」

TIPS1:專利藍色探頭,軟化角質  清潔換膚

利用螺旋形的刮片產生渦漩,軟化角質溫和地刮除肌膚上的老廢角質、殘妝和多餘皮脂,達到深層洗臉的功效

TIPS2:專利綠色探頭,深層清潔  深層換膚

深層清潔毛孔粉刺,搭配果酸溫和換膚,提升肌膚的吸收力和代謝力,可立即看到被清除下來的雜質,清潔非常有感!
TIPS3:專利透明探頭,保濕收斂
結合有效的高效抗氧、胜肽、玻尿酸,實現最佳的肌膚健康,預防及改善膚色不均的問題。

Q5:療程步驟


點我加入LINE官方帳號,立刻享受線上一對一諮詢,留言或預約
【注意事項】1.見證者分享內容皆已取得當事人同意。2.見證者確實在該醫療機構進行手術療程。3.任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。4.禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。