穴位工法注射


 

我看到了藝人狄鶯推薦優活麗診所的「穴位工法」已經二年,見證了美麗續航力。可是,我不了解究竟什麼是「穴位工法」呢?不就是玻尿酸、舒顏萃、膠原的填補嗎?
的確,穴位工法就是在填補流失的脂肪,改善皺紋和下垂。然而打了玻尿酸,看起來自然?漂亮嗎?還是假假的?填補的位置就是最大關鍵。
藝人狄鶯的照片如下,前後比對皆為素顏照片:










 
 









 穴位注射 適用於每種填充物 玻尿酸  膠原蛋白 舒顏萃 洢蓮絲。   
對愛美女性來說,只能「凍齡」還不夠,最好能夠「逆齡」,要對抗時間及地心引力的無情攻擊,讓年輕重新回到臉上!首先須知道其成因,才能全面搶救。且現在不只女性愛美,很多型男不要變成大叔。臉部老化的成因,您可能只注意到斑點和皺紋,但您想過您最在意的法令紋,真的是皺紋嗎?其實不然。老化不只皮膚表層膠原蛋白流失,還包括脂肪的增生和萎縮如左圖示。所以眼袋,法令紋上方厚厚脂肪,和雙下巴都是增生變肥厚的,而雙頰,眼窩卻會相對凹陷和萎縮。

加上Hold住全臉脂肪的筋膜和韌帶又出現鬆弛,使得臉部軟組織位移大走山,變的大餅臉不立體。所以您可能察覺到眼窩凹陷、蘋果肌塌陷、眼袋產生、法令紋變深現象,下巴鬆垂,外觀不若年輕時緊緻、圓潤立體,這時就需要複合式的治療。

       現代美容醫學常用的注射針劑,像是玻尿酸,晶亮瓷,膠原蛋白,或是用Sculptra舒顏萃,來刺激膠原蛋白增生,以達到豐頰、拉提的效果,然而這些針劑的運用,除了憑藉醫師經驗及下針技術外,施打位置的選擇及醫師個人的美感美學,也很重要。

曾柏昌醫師提出  中「穴」西「針」 經絡微整新觀念

傳統醫學認為,經絡是在人體腑臟與肢體間運行氣血的通路,而穴位則是掌控氣血聚集、轉換最明顯的反應點,所以發展出針灸治療,將穴位作為治療時的刺激點。到了現代醫學,不僅中醫證實,按摩特定穴位具有緊實、拉提及美膚的效果,在醫學美容領域也發現,將玻尿酸、舒顏萃Sculptra等針劑直接施打在穴位點,對於「補救老化引起的臉型變化」具有更明顯的效果。

經絡是啟動人體修復機制的源頭,只要能讓穴道「狀態」優化,人自然也就會顯得年輕!以臉部來說,眼袋、蘋果肌、法令紋、雙下巴、臉頰凹陷等老化現象,都有相對應的「穴位點」可以進行注射,而且效果比「只做表皮抗老」更好。

「穴位注射」PK「韓式微整」

臉部老化是全面性的,只改善表面並不夠!」目前坊間常見的「韓式」微整形手法,如:埋線拉提、注射填補、電波拉皮等等,大多是「哪裡凹就補哪裡」,往往出現過於V字的「ET下巴」,或是又澎又圓的「氣球臉」,效果極不自然。而穴位注射則是針對需要被補救的部位施打,找出有效益的穴位點,讓身體「自然而然」進行修復,如此,因老化「走山」的臉部線條,將可重回年輕時的立體、緊緻,而且是『全面性、每日逐漸改善,自然而無醫美痕跡』   

 「複合式穴位舒顏萃微整形」主要療效在「緊緻拉提 、除皺豐頰和輪廓重塑等,依個案臉部需修復的情形,給予玻尿酸、舒顏萃Sculptra、膠原或洢蓮絲等醫美藥物,均是打在穴位點上,有的患者以舒顏萃每1個月治療一次,平均3-4次療程,由於每個人對它的反應可能會有所不同,實際的注射次數也會有不同。經過多次注射,舒顏萃是唯一經美國FDA核可,臉部注射效果持續長達25個月。 至於年輕的患者,或是需要快速豐頰的患者,則會選擇以玻尿酸注射,只要注射量足夠,一次即可出現顯著效果.

       「複合式穴位注射 」最大的好處是痛感低,且恢復期短,相較於一般注射容易紅腫,患者經穴問注射後,是可以立即上班、上妝,對於怕痛,沒有時間等待恢復期的患者來說,是追求自然變美的一項好選擇。狄鶯在優活麗以前,本來對醫美是蠻灰心的,遇到曾柏昌醫師後,才知道有這樣自然的手法,造就年輕無須遮遮掩掩等待恢復期,只有變美的過程和結果。 
https://goo.gl/G4xoan

更多素人穴位工法注射案例:
























現在就點入聯絡方式,讓我們知道你的需求,會由專人和您諮詢喔。
http://www.beautyyoung.com.tw/contact.htm