穴位工法注射
(方案1)36800舒顏萃1瓶+音波400條+電波2次,或舒顏萃1瓶+腰腹隔空減脂30分鐘4次,任選一項
年終犒賞自己,優活麗幫您 :點入Line @+ 諮詢     點我立即諮詢 (留表單 我回覆您)       
                                                                                                                                                                                





(方案2)19800 玻尿酸2cc+肉毒 (眼尾紋),
我看到了藝人狄鶯推薦優活麗診所的「穴位工法」已經二年,見證了美麗續航力。可是,我不了解究竟什麼是「穴位工法」呢?不就是玻尿酸、舒顏萃、膠原的填補嗎?
的確,穴位工法就是在填補流失的脂肪,改善凹陷和下垂。客人最常提問的是:我在別家診所打過玻尿酸,可是看起來假假的,怪怪的,其實錯不在玻尿酸,填補的位置是漂亮自然與否最大關鍵。藝人狄鶯主要要解決的是凹陷的問題,然後才是拉提。
照片如下,前後比對皆為素顏照片:  
點入Line @+ 諮詢   點我立即諮詢 (留表單 我回覆您)

  穴位注射 適用於每種填充物 玻尿酸  膠原蛋白 舒顏萃 洢蓮絲。   

對愛美女性來說,只能「凍齡」還不夠,最好能夠「逆齡」,要對抗時間及地心引力的無情攻擊,讓年輕重新回到臉上!首先須知道原因,才能全面搶救。
臉部老化的成因:
1.斑點

2.凹陷/皺紋: 皮膚表層膠原蛋白流失,脂肪萎縮,所以雙頰,眼窩卻會相對凹陷。
3.眼袋雙下巴: 眼袋,法令紋上方厚厚脂肪,和雙下巴老化後才增生變肥厚的。
4.筋
膜和韌帶的鬆弛: 所以臉變垂變大,外觀不若年輕時緊緻、圓潤立體。

現代美容醫學常用的注射針劑主要是解決2.凹陷的部分,填入玻尿酸,晶亮瓷,膠原蛋白,或是用Sculptra舒顏萃,來刺激膠原蛋白增生,以達到豐頰的效果,醫師經驗及下針技術,施打位置的選擇是很重要的。

曾柏昌醫師提出  中「穴」西「針」 經絡微整新觀念

傳統醫學認為,經絡是在人體腑臟與肢體間運行氣血的通路,而穴位則是掌控氣血聚集、轉換最明顯的反應點,所以發展出針灸治療,將穴位作為治療時的刺激點。到了現代醫學,不僅中醫證實,按摩特定穴位具有緊實、拉提及美膚的效果,曾院長也發現應用於醫學美容領域,將玻尿酸、舒顏萃Sculptra等針劑直接施打在穴位點,比坊間一般填充式注射凹那裡補哪裡,更自然有效。

經絡是啟動人體修復機制的源頭,曾院長認為只要能讓穴道「狀態」優化,人自然也就會顯得年輕!以臉部來說,淚溝、蘋果肌、法令紋、雙下巴、臉頰凹陷部位,都有相對應的「穴位點」可以進行注射,而且效果比「只做填充抗老」更好。

目前坊間做法有人強調線性拉提就好、或是韓式注射填補「哪裡凹就補哪裡」,做完往往出現過於V的「ET下巴」,或是又澎又圓的「氣球臉」,效果極不自然。而穴位注射則是針對需要被補救的部位,找出有效益的穴位點,讓臉部「自然而然」進行修復,強調全臉線條的改善,重回年輕時的立體、緊緻,而且每次施打後沒有恢復期,是『全面性、每日逐漸改善,自然到看不出醫美痕跡』   

 「複合式穴位舒顏萃微整形」主要療效在「緊緻拉提 、除皺豐頰和輪廓重塑等,依個案臉部需修復的情形,給予玻尿酸、舒顏萃Sculptra、膠原或洢蓮絲等醫美藥物,均是打在穴位點上,有的患者以舒顏萃每1個月治療一次,平均3-4次療程,舒顏萃是慢慢長出脂肪,每個人生長狀況不一,有的須多次注射,其效果持續長達25個月。 至於年輕或是需要快速豐頰的人,則會選擇以玻尿酸,膠原或依蓮絲注射,只要注射量足夠,一次即可出現顯著效果.

穴位注射最大的好處是痛感低,且恢復期短,患者經穴問注射後,是可以立即上班、上妝,對於怕痛,沒有時間等待恢復期的患者來說,是追求自然變美的一項好選擇。狄鶯在優活麗以前,本來對醫美是蠻灰心的,遇到曾柏昌醫師後,才知道有這樣自然的穴位工法,塑造年輕容顏,沒有痛苦的過程,不必遮遮掩掩的等待恢復期。

https://goo.gl/G4xoan  點入Line @+ 諮詢     點我立即諮詢 (留表單 我回覆您) 


更多素人穴位工法注射案例:

























眼週下垂和皺紋使用舒顏萃後,持續改善的案例:


點入Line @+ 諮詢
點我立即諮詢 (留表單 我回覆您)