【穴位工法】填充流失的深層脂肪,重返童齡嫩顏。

青春流失的痕跡

25歲過後,我們發現眉尾、眼角下垂、淚溝產生,心想也許用眼過度太累了。漸漸30歲後法令紋出現,40歲後蘋果肌突起(走山),驚覺自己臉變嚴肅,原來是嘴角下垂。

回頭看看65歲的媽媽,臉頰凹陷、木偶紋都有了,還伴隨鬆弛,垂垮的問題,感覺不只是雙下巴出現,連下頦線都不見,臉和脖子感覺連一起了。青春流失到底是怎麼造成的呢?

青春流失的成因

以解剖學來看,重要部位老化後的改變:皮膚脂肪,筋膜層,骨骼,都會有所改變。

1.表層膠原蛋白流失

皮膚第一層【表層膠原蛋白】是肌膚呈現光滑、健康的關鍵因素。雖然18歲以後,膠原蛋白會以每年1%的速度流失,肌膚的支撐將變得不足,漸漸失去彈性,導致鬆垮,細紋會漸漸出現。然而,第一層表皮和真皮層的流失,並非嘴邊肉產生的主要原因表皮細紋通常是在40-50歲,且太瘦的人臉上才會出現。

你有注意到嗎? 臉部有的凹陷、有嘴邊肉,視覺年齡老10歲?

30歲開始你是否注意到凹陷、嘴角下垂的「嘴邊肉」。
恐怖的嘴邊肉不同於其他紋路,它會讓你看起來整張臉鬆鬆垮垮,重心都在向下墜,也當然會讓你看起來老了10歲!

嘴邊肉究竟是怎麼形成的呢? 主要是「皮下組織」的老化。

更糟的是整張臉鬆鬆垮垮,重心下墜,連帶讓下顎線也變得模糊。

缺少深層脂肪的支撐,很容易讓臉型外擴,導致變成大餅臉、國字臉,也因此對有些人來說,嘴邊肉甚至比皺紋更不能忍受!

皮下組織尤其是第五層深層脂肪」流失,就是產生老化型嘴邊肉的原因。

2.皮下組織包含(第三層淺層、第五層深層脂肪)

自20歲起,皮下組織開始流失。眼下脂肪流失,我們25歲就看到淚溝,30歲臉頰深層脂肪流失,就看到法令紋、蘋果肌突起(走山)、臉頰凹陷;40歲後木偶紋、雙下巴出現。

 

層的支撐流失了,臉型就會垮下來。好像房子沒有了磚頭,支撐力不足,我們就看到臉上凹陷、紋路。

這些都和第五層深層脂肪流失,有很大的關係。此時注射重點,應該深層脂肪,才能把臉部支撐起來。
 

 

加入LINE官方帳號,線上專人諮詢 馬上問

補得太淺,一般只補在第三層淺層脂肪位置,臉會變大圓臉而且不自然。
曾柏昌院長使用獨到的穴位工法,將玻尿酸或膠原增生劑,補在第五層的「深層脂肪」,恢復年輕時的脂肪量,撐起臉部線條,讓臉型不外擴

3.筋膜層逐漸鬆垮 以音波治療為輔助,拉緊筋膜層。

4. 50歲起骨骼縮小、退縮,造成臉部支撐力更不足。 補骨頭老化,追求俐落下顎線 馬上看

如何精準打在第五層深層脂肪?

曾柏昌醫師獨到的穴位工法能夠在不要大幅動到五官狀況下,讓整臉更加立體、在不知不覺中年輕度提升。

所謂的「穴位工法」注射是優活麗診所曾柏昌醫師,為了解決深層脂肪缺失的問題,所使用獨到的注射工法。
以穴位為指引,施打於肌肉下方的「深層脂肪」,也就是肌膚第五層的位置,藉以有效進行臉部支撐,達到整體拉提、改善。

 

穴位工法的優點為何? 加入官方LINE,線上專人諮詢 馬上問

1.施打痛感低
2.沒有恢復期,可立即上班、開會、和朋友聚餐。

3.臉不會變大、變圓。
4.動態表情還是很自然。
5.拉提面部線條,不須歷經埋線危機。
6.能夠在不要大幅動到五官狀況下,讓整臉更加拉提、立體。美麗、年輕度,在不知不覺中提升

1.向大圓臉說不,美麗就是要不知不覺 

打完玻尿酸變大圓臉?原來是因為層次打錯了! 點入看

2.注射於肌肉下/ 肌肉上的差異

打玻尿酸會變塑膠臉?請別再找錯醫生!點入看

3.面部拉提不須經歷埋線危機

埋線會有的3大問題,靠玻尿酸就能幫你解決!點入看

加入LINE官方帳號,線上專人諮詢 馬上問

藝人狄鶯自開始保養時,到1年後的改變

臉從原本削瘦看見貓咪紋,2個月後略有改善,到6個月澎起,12個月時完整拉提,效果自然澎潤。狄鶯當時體重僅有41公斤,臉部非常消瘦,所以耗時比較久。


塑膠感的不自然,搖身一變年輕很自然削瘦澎潤加入LINE官方帳號,線上專人諮詢 馬上問

 

►2014年狄鶯遭壹週刊披露“在優活麗施打俗稱的童妍針“,偷學王菲,修修臉  。

►狄鶯表示:這個穴位工法,目前我所知道的只有曾院長在做,到底如何用穴位注射來拉提臉頰呢? 

 

2014年開始在優活麗保養,自此告別凹陷憔悴感,越活越年輕。

 

►自2014年認識曾醫師,轉而幫優活麗診所代言一直用穴位工法保養至今。加入LINE官方帳號,線上專人諮詢 馬上問

 

狄鶯與更多素人 前後比較照片

 

效果因個別狀況,要求,以及預算多寡而有差異。

 

加入LINE官方帳號,線上專人諮詢 馬上問

延伸閱讀 

打完玻尿酸變大圓臉?原來是因為層次打錯了! 點入看
有嘴邊肉視覺年齡老10歲? 這招幫你消除嘴邊肉 點入看
打玻尿酸會變塑膠臉?請別再找錯醫生!點入看
5分鐘帶你了解,想變年輕我該打的是玻尿酸?還是…?點這裡

有嘴邊肉視覺年齡老10歲? 這招幫你消除嘴邊肉 點入看
 
加入LINE官方帳號,線上專人諮詢 馬上問

【注意事項】1.見證者分享內容皆已取得當事人同意。2.見證者確實在該醫療機構進行手術療程。3.任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。4.禁止任何網際網路服 務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。