舒顏萃 3D聚左旋酸 刺激膠原蛋白增生 效果柔順不僵臉

低調變年輕─ Sculptra 舒顏萃

來自歐洲的舒顏萃(童妍針)
自1999年上市,超過20年
法式膠原新生科技
保留刺激6倍膠原蛋白的純左旋
2007年美國FDA認證
歐洲認證

Sculptra 舒顏萃植入劑成分

舒顏萃的主要成分是聚左旋乳酸PLLA ( Poly-L-Lactic-Acid ),是一種與人體相容,可被人體自然代謝,不會引起排斥作用的填充物,於1999年問世,在醫學界已使用多年,更在2009年通過美國FDA核准用於臉部注射改善肌膚問題,至今在世界多處先進國家累積許多口碑經驗。其作用原理在於PLLA注入人體後,可以刺激本身的膠原蛋白新生,能增加臉部凹陷處流失的體積,對於淺層肌膚的膚質、紋理、細緻度也會改善,所以適合用於「凹陷又帶有點皮膚鬆弛」的部位。


舒顏萃的作用原理PLLA注入人體後,可以刺激本身的膠原蛋白新生,能增加臉部凹陷處流失的體積,對於淺層肌膚的膚質、紋理、細緻度也會改善,所以適合用於「凹陷又帶有點皮膚鬆弛」的部位!由於是刺激原生膠原蛋白生成,Sculptra 舒顏萃是以「漸進式」的方式改善老化現象,效果自然,且生成的質感就像自己皮膚的一部分,所謂「低調的變年輕」正是此意!

藝人狄鶯在優活麗診所,主要療程就是【舒顏萃的穴位注射】,歷程長達五年,左圖2015年剛剛做好時,比左邊2013-2014年自然許多,自2015至今都維持很好。













 

 

衛生署核准功效

1. 增加臉部凹陷部位的體積及改善皮膚的凹陷,
    特別是不同凹陷程度的鼻唇溝、皮膚皺摺及皺紋。

2. 改善HIV病人臉部大體積的皮膚脂肪流失(脂肪組織萎縮)。

3. 許可證字號:衛署醫器輸字第 021227號

舒顏萃適用範圍

1.老化所產生臉部的體積的凹陷與靜態皺紋。
2.太陽穴(夫妻宮)
3.臉頰凹陷
4.蘋果肌流失
5.法令紋
6.木偶紋
7.修飾並緊緻下顎輪廓的作用
8.大範圍的凹陷更是其臨床優勢


舒顏萃治療次數

依照個人肌膚凹陷狀況,建議次數為1至3次
每次間隔4-6周,最短不短於3周
膠原蛋白的增生將會持續六個月以上
效果維持約25個月
施打多次豐潤效果更加明顯
次數視個人需求情況而調整

 

治療過程

治療當日,含拍照、卸洗、敷麻、施作,約1.5小時。
舒顏萃施作後的前三日,而呈現水腫,一般而言3~5天逐漸消退。

水腫現象解除後,最初缺陷會重現。
在接下來的1-2個月PLLA將刺激患者自體膠原生成來,填補流失的凹陷處,逐漸改善凹陷。
少數敏感肌因注射物質而產生敏感性丘疹及結節,治療前須依醫師指示評估膚況。

 

和第三代童妍針艾麗斯比較

術後居家照顧

1. 注射治療後,請立即進行深層的按摩,以幫助聚左旋乳酸均勻分散。
2. 按摩後,使用冰敷袋,在治療部位冰敷,以減少術後的水腫。

3. 居家照護,按摩5.5.5。術後5天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、​每次5分鐘的按摩,

4.按摩可以促使聚左旋乳酸均勻分佈,如能搭配維納斯電波,將有助加速膠原蛋白的增生作用,效果更加理想。

點我加入LINE官方帳號,立刻享受線上一對一諮詢,留言或預約   和第三代童妍針艾麗斯比較


注意事項

一週內請勿用太熱的水洗臉。
一週內先暫停烤箱、蒸氣室等較高溫。
一週內請先停用去角質產品、A酸、果酸、水楊酸、高濃度維他命C、含酒精或收斂毛孔等產品。
一個月回診。
未成年、懷孕或哺乳期女性不適用

治療部位有發炎、感染、嚴重蟹足腫體質、類風濕性關節炎等皮膚疾病不適用。

不適用對象

懷孕期及哺乳期婦女
有凝血功能方面病史
類風濕性關節炎患者

有蟹足腫病史
正在服用抗凝血劑
未成年患者

點我加入LINE官方帳號,立刻享受線上一對一諮詢,留言或預約

和第三代童妍針艾麗斯比較  
施打甚麼重要,怎麼施打更重要【穴位工法】
第三代海芙音波拉皮 
鳳凰電波

【注意事項】1.見證者分享內容皆已取得當事人同意。2.見證者確實在該醫療機構進行手術療程。3.任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。4.禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。