舒顏萃 3D聚左旋酸

 低調變年輕─ Sculptra 舒顏萃

舊愛還是最美,經典風潮再現
經典才是王道,在速食流行中,經過長時間的淬鍊,擁有最觸動人心的故事,也保有最無可取代的價值。

五花八門的醫美療程,唯有來自歐洲的舒顏翠(童妍針),上市超過20年仍讓全球名媛貴婦趨之若鶩,童妍針透過法式膠原新生科技,保留刺激6倍膠原蛋白的純左旋,不含其他添加物,讓你的美優雅自然宛如天生。

經久不衰的萬世之作,才值得妳信賴!

Sculptra 舒顏萃作用原理在於PLLA注入人體後,可以刺激本身的膠原蛋白新生,能增加臉部凹陷處流失的體積,對於淺層肌膚的膚質、紋理、細緻度也會改善,所以適合用於「凹陷又帶有點皮膚鬆弛」的部位!由於是刺激原生膠原蛋白生成,Sculptra 舒顏萃是以「漸進式」的方式改善老化現象,效果自然,且生成的質感就像自己皮膚的一部分,所謂「低調的變年輕」正是此意!
 
藝人狄鶯在優活麗診所,主要療程就是舒顏萃的穴位注射,歷程長達五年,左圖2015年剛剛做好時,比左邊2013-2014年自然許多,自2015-2018都維持很好。













 

Sculptra 舒顏萃植入劑成分原理

作用圖

舒顏萃的主要成分是聚左旋乳酸PLLA ( Poly-L-Lactic-Acid ),是一種與人體相容,可被人體自然代謝,不會引起排斥作用的填充物,於1999年問世,在醫學界已使用多年,更在2009年通過美國FDA核准用於臉部注射改善肌膚問題,至今在世界多處先進國家累積許多口碑經驗。其作用原理在於PLLA注入人體後,可以刺激本身的膠原蛋白新生,能增加臉部凹陷處流失的體積,對於淺層肌膚的膚質、紋理、細緻度也會改善,所以適合用於「凹陷又帶有點皮膚鬆弛」的部位。

適用範圍

維持時間

老化所產生臉部的體積的凹陷與靜態皺紋,太陽穴(夫妻宮)、臉頰凹陷、蘋果肌流失等,及靜態皺紋的法令紋、木偶紋等,甚至也具有修飾並緊緻下顎輪廓的作用,其對於大範圍的凹陷更是舒顏萃展現臨床優勢所在。

由於作用原理為漸進式刺激,所以效果產生需要一些時間,一般來說在術後一個月後會有初步功效,三到六個月後效果會更加顯著,根據臨床老化的嚴重度,Sculptra治療往往需要不止一次,雖然單瓶的注射價格比一般填充物高; 但研究指出,舒顏萃注射於臉部維持時間約可長達25個月,長期考量下來,其實是經濟效益高的保養。在臨床上也可以經由醫師評估,搭配具有立即性效果的療程使用於不同部位,如玻尿酸填補。


一般舒顏萃術後照顧


點我加入LINE官方帳號,立刻享受線上一對一諮詢,留言或預約

1. 注射治療後,請立即進行深層的按摩,以幫助聚左旋乳酸均勻分散。
2. 按摩後,使用冰敷袋,在治療部位冰敷,以減少術後的水腫。
3. 居家照護,按摩5.5.5。術後5天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、​每次5分鐘的按摩,
除了以按摩促使聚左旋乳酸均勻分佈,加速膠原蛋白的增生作用,使治療效果更自然、更理想。
 
舒顏萃注意事項
1. Sculptra 舒顏萃不適用對象:懷孕期及哺乳期婦女、未成年患者、有蟹足腫病史、正在服用抗凝血劑、
有凝血功能方面病史、類風濕性關節炎患者。Sculptra舒顏萃可同時除紋褪皺多部位,但不適用於雙唇治療。
2. 舒顏萃注射後因填充材質而呈現水腫,一般而言3~7天逐漸消退。
3. 水腫現象解除後,最初缺陷會暫時重現,在接下來的數週術後修復期間,3D聚左旋乳酸(PLLA)
    將刺激患者自體膠原生成來填補流失的凹陷處。
4. 少數敏感肌因注射物質而產生敏感性丘疹及結節,治療前須依醫師指示評估膚況。



點我加入LINE官方帳號,立刻享受線上一對一諮詢,留言或預約

【注意事項】1.見證者分享內容皆已取得當事人同意。2.見證者確實在該醫療機構進行手術療程。3.任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。4.禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。